Aaaaah !!!se me hace la boca agua!!!
El té moruno hay que servirlo de forma que al terminar de echarlo, arriba quede espuma.
Por eso los marroquí se afanan en levantar la tetera lo más posible y así el té al caer formará esa espuma.
Si lo pensáis es lo más parecido aun sidrero al servir sidra natural ;)
Té de Hierbabuena
Ingredientes:600 ml. de agua
2 Tbls de té verde
2 Tbls colmadas de azúcar
Un buen manojo de Hierbabuena
¿Cómo lo hacemos?:
Hervimos el agua en la tetera
Cuando empieza a hervir echamos el té, lo retiramos del fuego y desechamos ese agua (de esta manera hemos lavado las impurezas del té)
Ponemos agua en la tetera con el té y lo ponemos a hervir
Lo dejamos hirviendo 3 ó 4 minutos
Añadimos el azúcar y removemos
Lavamos bien la hierbabuena y la partimos con las manos
La incorporamos al té y retiramos la tetera del fuego
Dejamos reposar unos 5 minutos y servimos
con lo rico que está este té... ummmmmm
ResponderEliminarme quedo por aqui ¿te importa?
un saludo desde PLATOS de COLORES